RUS
  • RUS
  • ENG

Что будет, если удалить камеру, к которой был предоставлен доступ?

Последние изменения: 24.05.2019

Что будет, если удалить камеру

Если камеру удалит владелец, она пропадет из аккаунта владельца и из аккаунта всех пользователей, которые имели доступ к этой камере.

Если камеру удалит пользователь, которому предоставили доступ, камера будет удалена только из аккаунта этого пользователя. В аккаунте владельца камера останется.

Помогла ли вам статья?