RUS
  • RUS
  • ENG

Подключение/перенос Ivideon Bridge на другой аккаунт и возврат к заводским настройкам

Последние изменения: 07.09.2021

Для переноса Ivideon Bridge с одного аккаунта на другой предусмотрено два способа:

1. Удалить Ivideon Bridge со старого аккаунта, затем подключить его к новой учетной записи.

2. Подключить монитор к Ivideon Bridge с помощью HDMI-кабеля, и выполнить сброс конфигурации устройства:

752cf53dbc7bbacbbce4d74d63f1972a.png
ebef89fa242e6adfab311e4f190e5037.png


Дополнительно необходимо отметить, что кнопка RESET на корпусе Ivideon Bridge выполняет сброс только основных параметров устройства (сетевые настройки, язык интерфейса, и прочее). Поэтому сбросить конфигурацию Ivideon Bridge, в которой указан аккаунт для подключения, возможно только в через графический интерфейс устройства. В связи с этим, аппаратный сброс Ivideon Bridge через кнопку RESET не позволит впоследствии подключить его к другому аккаунту.

Помогла ли вам статья?